Auf folgenden Unterseiten findet ihr alles zur 14.Hallencupserie in Wort und Bild

Gästestimmen zur 14. Hallencupserie

Hallo liebe Sportfreunde vom FSV BRANDIS
DIE REIDEBURGER E1, deren Eltern und Trainer möchten sich bei bei Euch recht herzlich für das bestens organisierte Turnier bedanken. Es hat wieder sehr großen Spaß gemacht und meine Jungs waren mit großen Eifer und guten Leistungen an der hohen Qualität des Turniers beteiligt.Spannente Spiele machten das Turnier zu einem besonderen Ereignis. Meine Reideburger Jungs waren jetzt schon das 3.Mal dabei. Wir sind gern mal an anderen Spielorten und möchten auch mal außerhalb von Halle Mannschaften kennen lernen und Wettkämpfe bestreiten. Im nächsten Jahr werden die E1 Turniergewinner in der D-Jugend spielen aber wir sind gerne wieder am Start.

Gerhard Pohlers ( Trainer E-Jugend Reideburger SV)