Rückschau

In der Menüleiste links findet ihr Zusammenfassungen in Wort und Bild von unseren Hallenturnieren und anderen ausgerichteten Veranstaltungen der letzten Jahre.

Vorschau auf die 13. Hallencupserie

Liebe Sportfreunde,

auch im Jahr 2018 finden wieder unsere traditionellen Nachwuchsturniere statt. Die mittlerweile 13. FSV 1921 Brandis Hallencupserie startet am Sonntag, den 28. Januar 2018 mit dem Turnier der E-Jugend

Hier nun die Termine der 13. Hallencupserie

So., 28.01.18

Turnier der E-Jugend ausgebucht

So., 28.01.18

Turnier der B-Jugend

Sa., 03.02.18

Turnier der G-Jugend

Sa., 03.02.18

Turnier der C-Jugend

So., 04.02.18

Turnier der F-Jugend

So., 04.02.18

Turnier der D-Jugend ausgebucht

Sa., 10.02.18

Turnier der Herren

Stichpunkte zu unseren Brandiser Turnieren:

Alle Turniere finden mit 8 Mannschaften statt. Durch die Halbfinalspiele um die Plätze 1-4 und 5-8 haben alle Teams gleich viel Spielzeit.

Die Antrittsgebühr beträgt 30 €

Wie immer bieten wir nicht nur Urkunden und einen Siegerpokal, sondern:

- Medaillen für die ersten drei Ränge

- kleine Erinnerungspokale auch für die Plätze 4-8

- Medaillen für das "All-Star-Team"

- Auszeichnungen für Torschützenkönig und besten Torhüter

Wie immer gibt es bei uns nicht nur Fußball, sondern:

- Ein reichhaltiges Cafeteria-Angebot zu wirklich günstigen Preisen, dessen Gewinn den Nachwuchskickern unseres FSV zu Gute kommt.

- Einen Kuchenbasar, ermöglicht durch tatkräftige Unterstützung unserer Eltern, dessen Erlös ebenfalls den Jugendmannschaften zu Gute kommt

- einen Fotowettbewerb, bei dem die ersten 3 Plätze prämiert werden.

- eine Tombola bei der jedes Los gewinnt

Feuert eure Mannschaften an! Auf der Zuschauertribüne stehen zahlreiche Plätze zur Verfügung.

Ihr wollt mit eurem Team in Brandis dabei sein?

Dann sendet eine Mail an f-mittag@t-online.de oder via Whats App an 01747869583

Wie in jedem Jahr werden für die Turniere die Einladungen ab 3. Oktober 2017 nach persönlichem Kontakt mit dem jeweiligen Trainer versendet.

Turnierleiter Frank Mittag steht euch anschließend unter f-mittag@t-online.de bzw. 01747869583 / 03429275823 für eventuelle Rückfragen gern zur Verfügung

Dank an Sponsoren

Ein großer Dank gilt unseren treuen Sponsoren der 12. FSV 1921 Brandis Hallencupserie, ohne die unsere beliebten Nachwuchs- Hallenturniere nicht zu realisieren wären.

Die Turniersponsoren der 12. Hallencupserie

Brandiser Wohnstätten GmbH , Fahrschule Taubert Brandis

epeg Energieplanung Brandis, Versicherungsservice Brandis Bodo Große,

rff Rohr Flansch Fitting Handels GmbH, Volks-und Raiffeisenbank Grimma,

Beuchaer Bau- und Wohnungsgesellschaft, Baustoffhandel Strauß Brandis,

Dr. med. Lutz Albrecht Brandis, IT-Service Dirk Keller Beucha,

Nico Hebold Hauptgeschäftsstelle für Deutsche Vermögensberatung,

Gerüstbau Jens Kögler Brandis

Schirmherr der Turniere: Der Bürgermeister der Stadt Brandis Herr Arno Jesse

Weitere Sponsoren unserer 12. Hallencupserie mit Geld und Sachspenden

Fleischerei Höhl Brandis, Bäckerei Keller Machern, Getränkemarkt Lösch Depot, Reginas Blumenladen Polenz, Büroservice H13 Brandis,

Schuh-und Schlüsseldienst & Gravuren Wieland Jüttner Bernbruch,

Bistro Haci Baba Brandis

Der FSV 1921 Brandis sagt im Namen aller Nachwuchskicker Danke !

Danke auch allen Sponsoren, die unsere FSV 1921 Brandis Jugendmannschaften ob als Trikotsponsor, Sponsor für die Mannschaftskasse oder mit Sachspenden

in der Saison 2016/17 unterstützen.

Stimmen unserer Gäste der 12. Hallencupserie

Wir möchten uns recht herzlich für das schöne und gut organisierte Turnier bedanken. Den Jungs und den Eltern, was sehr wichtig ist, hat es sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder. In der nächsten Saison als E2 weil alle meine Spieler in die E-Jugend müssen und wir wahrscheinlich keine F-Jugend haben.

Solltet ihr im Juni oder August ein Sommerturnier ausrichten wären wir gern wieder euer Gast, wenn der Termin passt. Mit freundlichen Gruß

Gerhard Pohlers - Reideburger SV – F-Jugend (16.1.17)

Gut organisiertes Turnier, schöne Halle und gleichwertige Gegner. Was will man mehr.

Vielen Dank für die Einladung.

MfG Uwe Göttlinger – TSV Böhlitz Ehrenberg – B-Jugend (16.1.17)

Dankeschön für euer schönes Turnier gestern. Trotz einiger Aufreger rollte der Ball ganz ordentlich. LG Stefan Gössel – Eintracht Leipzig Süd C-Jugend (30.1.17)

Vielen Dank an alle Mitstreiter deines Vereins für die Ausrichtung eines tollen Turniers. Über Einladungen auch über diese Saison hinaus zu zukünftigen Bambini-Turnieren in Brandis würde ich mich freuen. Mit sportlichen Grüßen Michael Engel / Bambini-Trainer SV Eintracht Leipzig-Süd (4.2.17)

Euer Turnier war gut. Ein kleiner Mangel wäre die Spielzeit! 10 Minuten reichen von der Spielzeit. Das Turnier ist dann zu lange. Die Konzentration der kleinen Kids lässt mit der Zeit nach, weil sich das Turnier in die Länge zieht. Ihr hattet Glück das es zu keinen Neunmeterschiessen kam. Aber sonst war alles Super.

Wir freuen uns schon auf 2018 ! Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg.

Lutz Knoof G-Jugend TSV Großsteinberg  (5.2.17)