Rückschau

In der Menüleiste links findet ihr Zusammenfassungen in Wort und Bild von unseren Hallenturnieren und anderen ausgerichteten Veranstaltungen der letzten Jahre.

Vorschau auf die 14. Hallencupserie

Liebe Sportfreunde,

auch im Jahr 2019 finden wieder unsere traditionellen Nachwuchsturniere statt. Die mittlerweile 14. Brandiser Hallencupserie startet am Sonnabend, den 2. Februar 2019. Die einzelnen Turniere werden im Herbst 2018 festgelegt.

Hier nun die Rahmentermine der 14. Hallencupserie
Sonnabend / Sonntag 2./3. Februar 2019 und Sonnabend 9. Februar 2019

Stichpunkte zu unseren Brandiser Turnieren:

Alle Turniere finden mit 8 Mannschaften statt. Durch die Halbfinalspiele um die Plätze 1-4 und 5-8 haben alle Teams gleich viel Spielzeit.

Die Antrittsgebühr beträgt 30 €

Wie immer bieten wir nicht nur Urkunden und einen Siegerpokal, sondern:

- Medaillen für die ersten drei Ränge

- kleine Erinnerungspokale auch für die Plätze 4-8

- Medaillen für das "All-Star-Team"

- Auszeichnungen für Torschützenkönig und besten Torhüter

Wie immer gibt es bei uns nicht nur Fußball, sondern:

- Ein reichhaltiges Cafeteria-Angebot zu wirklich günstigen Preisen, dessen Gewinn den Nachwuchskickern unseres FSV zu Gute kommt.

- Einen Kuchenbasar, ermöglicht durch tatkräftige Unterstützung unserer Eltern, dessen Erlös ebenfalls den Jugendmannschaften zu Gute kommt

- einen Fotowettbewerb, bei dem die ersten 3 Plätze prämiert werden.

- eine Tombola bei der jedes Los gewinnt

Feuert eure Mannschaften an! Auf der Zuschauertribüne stehen zahlreiche Plätze zur Verfügung.

Ihr wollt mit eurem Team in Brandis dabei sein?

Dann sendet eine Mail an f-mittag@t-online.de oder via Whats App an 01747869583

Wie in jedem Jahr werden für die Turniere die Einladungen ab 3. Oktober 2018 nach persönlichem Kontakt mit dem jeweiligen Trainer versendet.

Dank an Sponsoren

Ein großer Dank gilt unseren treuen Sponsoren der 13. FSV 1921 Brandis Hallencupserie, ohne die unsere beliebten Nachwuchs- Hallenturniere nicht zu realisieren wären.

Die Turniersponsoren der 13. Hallencupserie

Brandiser Wohnstätten GmbH , Fahrschule Taubert Brandis

epeg Energieplanung Brandis, Bauservice Siegmund GmbH Brandis

rff Rohr Flansch Fitting Handels GmbH, Volks-und Raiffeisenbank Grimma,

Beuchaer Bau- und Wohnungsgesellschaft, Baustoffhandel Strauß Brandis,

Dr. Lutz Albrecht Brandis, Gerüstbau Jens Kögler Brandis,

IT Service Dirk Keller Beucha, Green4Live Stefan Kumm & Ronny Franke Brandis

Schirmherr der Turniere: Der Bürgermeister der Stadt Brandis Herr Arno Jesse

Weitere Sponsoren unserer 13. Hallencupserie mit Geld und Sachspenden

Fleischerei Höhl Brandis, Bäckerei Keller Machern,

Getränkemarkt Lösch Depot Leipzig, Reginas Blumenladen Polenz,

Büroservice H13 Brandis, Schuh-und Schlüsseldienst & Gravuren Wieland Jüttner Bernbruch, Versicherungsservice Brandis Bodo Große,

Nico Hebold Deutsche Vermögensberatung

Der FSV 1921 Brandis sagt im Namen aller Nachwuchskicker Danke !

Danke auch allen Sponsoren, die unsere FSV 1921 Brandis Jugendmannschaften ob als Trikotsponsor, Sponsor für die Mannschaftskasse oder mit Sachspenden

in der Saison 2017/18 unterstützen.

Stimmen unserer Gäste zur 13. Hallencupserie (Mail und Whats App)

Danke nochmal. Nächstes Jahr wären wir gern wieder dabei, dann sind wir ein Jahr
älter und besser, beste Grüße. (Holger Hempel, Trainer E-Jugend TSV Burkartshain II)

Hallo Frank,
vielen Dank für die schönen Bilder und das tolle Turnier. Es war wie immer sehr gut organisiert, ein wirklich attraktives Gesamtpaket. Ich würde mich freuen, mit meinen Teams auch im nächsten Jahr wieder Gast in Brandis sein zu können.
Mit sportlichen Grüßen Ronny Ilbig (SV Tresenwald Machern E-Jugend)

Danke Frank für das schöne Turnier
Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Unser verletzter Spieler Dominik hat sich 2× den großen Zeh gebrochen.
Viele Grüße von allen Reideburgern

(Gerhard Pohlers – Trainer Reideburger SV E-Jugend)

Unsere 3 Schiedsrichter:

War sehr schön bei euch und hat auch Spaß gemacht. Nächstes Jahr gerne wieder!

(Gian Luca Menger)

Ich wollte mich nochmal für die schönen Turniere bedanken. Ich freue mich immer in Brandis zu sein. Es klappt auch immer sehr gut und ist top organisiert.
Ich bin gern da, wenn mal jemand gebraucht wird!

(Maximilian Helmschmied)

Hallo Herr Mittag, hab sie leider nicht mehr gesehen, aber will mich für die super Organisation der Turniere bedanken Von der Turnierleitung bis hin zum Essen klappt in Brandis immer alles perfekt, da können sich andere Vereine eine Scheibe abschneiden !
Wenn irgendwann wieder Testspiele oder andere Turniere sind, dann sagen Sie einfach Bescheid, dann versuch ich es einzurichten.
(Maximilian Sehmisch)

Hallo Sportfreunde, meine Trainerkollegen vom FSV Blau-Weiß Wermsdorf waren bisher des Lobes voll, wenn sie vom Brandiser Hallencup sprachen. Ich habe es nun mit meinen F-Junioren das erste Mal persönlich miterlebt. Ein super Turnier - von der Wettkampfleitung (klasse Moderation durch den Hallensprecher) über die Verpflegung bis zur Siegerehrung - besser gehts nicht. Herzlichen Dank - wir kommen gern wieder! André Kamm/ FSV Blau-Weiß Wermsdorf F-Jugend)

Hallo Herr Mittag, uns hat das Turnier wieder sehr gut gefallen, Super Organisation!

(Claudia Taubert / SV Merkwitz F-Jugend)