Rückschau

In der Menüleiste links findet ihr Zusammenfassungen in Wort und Bild von unseren Hallenturnieren und anderen ausgerichteten Veranstaltungen der letzten Jahre.

Ein großer Dank gilt unseren treuen Sponsoren der 12. FSV 1921 Brandis Hallencupserie, ohne die unsere beliebten Nachwuchs- Hallenturniere nicht zu realisieren wären.

Die Turniersponsoren der 12. Hallencupserie

Brandiser Wohnstätten GmbH , Fahrschule Taubert Brandis

epeg Energieplanung Brandis, Versicherungsservice Brandis Bodo Große,

rff Rohr Flansch Fitting Handels GmbH, Volks-und Raiffeisenbank Grimma,

Beuchaer Bau- und Wohnungsgesellschaft, Baustoffhandel Strauß Brandis,

Dr. med. Lutz Albrecht Brandis, IT-Service Dirk Keller Beucha,

Nico Hebold Hauptgeschäftsstelle für Deutsche Vermögensberatung,

Gerüstbau Jens Kögler Brandis

Schirmherr der Turniere: Der Bürgermeister der Stadt Brandis Herr Arno Jesse

Weitere Sponsoren unserer 12. Hallencupserie mit Geld und Sachspenden

Fleischerei Höhl Brandis, Bäckerei Keller Machern, Getränkemarkt Lösch Depot, Reginas Blumenladen Polenz, Büroservice H13 Brandis,

Schuh-und Schlüsseldienst & Gravuren Wieland Jüttner Bernbruch,

Bistro Haci Baba Brandis

Der FSV 1921 Brandis sagt im Namen aller Nachwuchskicker Danke !

Danke auch allen Sponsoren, die unsere FSV 1921 Brandis Jugendmannschaften ob als Trikotsponsor, Sponsor für die Mannschaftskasse oder mit Sachspenden

in der Saison 2016/17 unterstützen.

Stimmen unserer Gäste der 12. Hallencupserie

Wir möchten uns recht herzlich für das schöne und gut organisierte Turnier bedanken. Den Jungs und den Eltern, was sehr wichtig ist, hat es sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder. In der nächsten Saison als E2 weil alle meine Spieler in die E-Jugend müssen und wir wahrscheinlich keine F-Jugend haben.

Solltet ihr im Juni oder August ein Sommerturnier ausrichten wären wir gern wieder euer Gast, wenn der Termin passt. Mit freundlichen Gruß

Gerhard Pohlers - Reideburger SV – F-Jugend (16.1.17)

Gut organisiertes Turnier, schöne Halle und gleichwertige Gegner. Was will man mehr.

Vielen Dank für die Einladung.

MfG Uwe Göttlinger – TSV Böhlitz Ehrenberg – B-Jugend (16.1.17)

Dankeschön für euer schönes Turnier gestern. Trotz einiger Aufreger rollte der Ball ganz ordentlich. LG Stefan Gössel – Eintracht Leipzig Süd C-Jugend (30.1.17)

Vielen Dank an alle Mitstreiter deines Vereins für die Ausrichtung eines tollen Turniers. Über Einladungen auch über diese Saison hinaus zu zukünftigen Bambini-Turnieren in Brandis würde ich mich freuen. Mit sportlichen Grüßen Michael Engel / Bambini-Trainer SV Eintracht Leipzig-Süd (4.2.17)

Euer Turnier war gut. Ein kleiner Mangel wäre die Spielzeit! 10 Minuten reichen von der Spielzeit. Das Turnier ist dann zu lange. Die Konzentration der kleinen Kids lässt mit der Zeit nach, weil sich das Turnier in die Länge zieht. Ihr hattet Glück das es zu keinen Neunmeterschiessen kam. Aber sonst war alles Super.

Wir freuen uns schon auf 2018 ! Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg.

Lutz Knoof G-Jugend TSV Großsteinberg  (5.2.17)