Stand 12.10.2020

Spielberichte 2020/21 in Wort und Bild

12.10.2020  Pokalspiel 1. Runde gegen SV Tresenwald Machern 0 - 2 (0 - 1)

Dem Favoriten alles abverlangt

Am Trainings Montag ging es nach dem Freilos in Runde 1 gegen den derzeitigen 3. der Kreisliga A den SV Tresenwald im Pokal. Unser junges Team setzte dem spielstarken Favoriten aus Machern großen Einsatzwillen und Kampf um jeden Ball entgegen. Bereits nach 3 Minuten lagen unsere Jungs zwar mit 0-1 hinten. Doch durch eine starke Abwehrleistung und unseren glänzend aufgelegten Torhüter Robin ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause. Mit dem 0-2 in der 28. Minute war dann die Entscheidung gefallen, doch bis zum Schluss kämpften unsere Kicker darum, das mehr als achtbare Resultat ins Ziel zu bringen. So wurde das Spiel für die Jungs vom SV Tresenwald definitiv kein Spaziergang, ihnen wurde alles abverlangt. Nun kann sich unser Team mit viel Selbstvertrauen auf die kommenden Punktspiel - Aufgaben konzentrieren.

Für die SpG Brandis / Partheland spielten:

Robin, Leevi, Konrad B., Maximilian W., Benaja C., Balian, Aaron J., Nils S.

Zuarbeit Frances Riedel / Bild Sebastian Kunze

03.10.2020  4. Punktspiel bei SV Tresenwald Machern II  0 - 1 (0 - 1)

Erfolgsserie unglücklich beendet

Das erste Auswärtsspiel der Saison führte unser noch ungeschlagenes F-Jugend Team zum Ortsnachbarn und 7. der Tabelle den SV Tresenwald II auf den Sportplatz in Gerichshain. In einem ausgeglichenen Spiel entschied ein Treffer in der 19. Minute am Ende die Partie zu Gunsten der Gastgeber. Leider fehlte diesmal unser treffsicherster Schütze Maximilian (bisher 12 unserer 21 Tore erzielt). In dieser Altersklasse macht manchmal ein in der Entwicklung schon etwas weiterer Spieler den Unterschied aus. Obwohl genügend Möglichkeiten da waren um noch etwas Zählbares mitzunehmen, blieb es bei der knappen 0-1 Niederlage. Damit ist zwar die Tabellenführung weg, aber umwerfen wird es unser junges F-Jugend Team sicher nicht, hat es doch bis zum Schluss alles versucht.

Robin, Leevi, Konrad B., Norwin, Benaja C., Balian, Nils S., Aaron J.

Zuarbeit und Foto Sebastian Kunze

27.09.2020  3. Punktspiel gegen SV Naunhof 1920 II  7 - 1 (3 - 1)

Drittes Heimspiel, dritter Heimsieg

Die Spielpause in der Vorwoche hat unseren F-Jugend Kickern nicht geschadet. Auch im dritten Saisonspiel (alle 3 zu Hause) holte unser Team die 3 Punkte in souveräner Manier. Diesmal wurde die „Zweite“ des SV Naunhof deutlich mit 7-1 bezwungen. Dabei gingen die Gäste von der „Clade“ zunächst in Führung (7.). Doch „Torschütze vom Dienst“ Maximilian drehte bis zur Pause mit einem lupenreinen Hattrick die Partie in unsere Richtung (9./13./16.). Auch nach dem Seitenwechsel dominierten unsere Jungs das Spiel und je weitere zwei Treffer von Maximilian (21./39.) und Norwin (29./35.) schraubten das Ergebnis auf 7-1 in die Höhe. Maximilian hat damit bereits 12 Tore auf seinem Konto, Norwin deren 6. Der Erfolg bedeutet: Drittes Heimspiel, dritter Heimsieg und damit weiterhin Platz 1 in der Tabelle mit nunmehr 9 Punkten und 21-1 Toren.

Robin, Nils S., Leevi (1), Konrad B., Maximilian W. (5), Norwin (2), Aaron J.

13.09.2020  2. Punktspiel gegen TSV Burkartshain 1906  6 - 0 (2 - 0)

Weiter mit „weißer Weste“ unterwegs

Nach dem Sieg in der Vorwoche gewannen unsere F-Jugend Kicker auch ihr zweites Heimspiel, diesmal gegen den TSV Burkartshain deutlich. Die spielerische Überlegenheit unserer Jungs drückte sich auch diesmal in einem halben Dutzend Toren aus. Vor der Halbzeit trafen dabei Maximilian (3.) und Leevi (15.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Maximilian (24. /31.), Norwin (28.), sowie Nils unser Torkonto. Besonderes Lob geht diesmal an die „kleineren“ Spieler Nils und Leevi, die eine sehr gute Leistung zeigten. Mit diesem Sieg steht unser Team weiter mit „weißer Weste“ an der Tabellenspitze, eine mehr als schöne Momentaufnahme.

Robin, Leevi (1), Konrad B., Maximilian W. (3), Norwin (1), Balian,

Nils S. (1), Aaron J., Benaja C.

06.09.2020  1. Punktspiel gegen SSV Thallwitz Nischwitz 04  8 - 0 (5 - 0)

Mit klaren Heimsieg in die neue Saison gestartet

Im ersten Punktspiel der neuen Saison gelang unserer F-Jugend gegen Thallwitz Nischwitz ein deutlicher 8-0 Erfolg. Dabei setzten die Jungs vieles davon um, was sie in den bisherigen Trainingseinheiten gelernt hatten. Schon zur Halbzeit stand es dabei durch Treffer von Maximilian W. (4./9.), Norwin (11./15.) und Leevi (12.) 5-0 für unser Team. In Hälfte zwei erhöhten Maximilian W. (31./33.) und Norwin (37.) noch auf 8-0. Durch den klaren Heimsieg eroberten unsere Mini Kicker vorübergehend sogar die Tabellenführung.

Robin, Leevi (1), Konrad B., Maximilian W. (4), Norwin (3), Balian, Nils S., Aaron J.