Der aktuelle Turnierplan Saison 2019/20

Stand 04.01.2020

Turnierberichte Saison 2019/20

Das macht Lust auf mehr, Platz 4 zur Premiere

Zum 1. Hallenturnier ging es nach Beilrode in die dortige Ostelbienhalle.
Mit 7, davon 3 erst seit kurzen angemeldeten Spielern, sind wir als Trainerteam mit nicht so hohen Anforderungen an unser Team angereist. Die Kids sollten Spass haben und etwas Erfahrung sammeln, natürlich mit Spass am Ball.
Das erste Spiel gewannen wir durch einen Freistoß von Leevi. Die Chance nach zwei Minuten durch noch einen Freistoß zu erhöhen wurde nicht als Tor gewertet (da nicht indirekt), egal gewonnen. Das zweite Spiel gegen Wermsdorf, keine Chance, der Gegner war spielerisch einfach besser. Das Dritte mussten wir gewinnen um in die Goldrunde zu kommen da Mühlberg punktgleich war. Ein sehr aufregendes Spiel. Nils brachte uns in Führung, kurz vor Schluss wäre uns fast noch das 2-0 gelungen. Aber irgendwie wollte der Ball nicht ins gegnerische Tor, eine "Knäuelbildung" um den Ball verhinderte das. Schon jetzt waren wir megastolz, mit nur 2 Toren im Turnier konnten wir nicht schlechter als Platz 4 werden. Das Spiel gegen Gastgeber Beilrode, wir hatten unsere Chancen, aber leider trotzdem 0-2 verloren und das letzte Spiel gegen Schildau: Die Jungs haben super dagegen gehalten und so ging dieses Spiel nur 0-1 verloren. Ein ganz großes Lob an unsere Jungs : Felix K. unser Torhüter (das 1. Mal im Tor), Tom und Fritz (unser jüngster 2015), Leevi, Nils, Felix G. Und Aaron. Das macht Lust auf mehr! Kurios: Am Ende waren Wermsdorf und Schildau punkt-, und torgleich beide Turniersieger.

Bericht Denise Christoph / Bildergalerie Jasmin Christoph, Herr Thümmel und Frau Koitzsch

SpG Brandis / Partheland – Unsere Spiele:

Vorrunde Gruppe B:
gegen ESV Lok Falkenberg 1-0 (Leevi)
gegen FSV BW Wermsdorf 0-2
gegen SV Empor Mühlberg 1-0 (Nils S.)
* damit Vorrunde Platz 2 mit 6 Punkten und 2-2 Toren

Goldrunde:

gegen FSV BW Wermsdorf 0-2 (aus Vorrunde übernommen)

gegen FSV Beilrode 09 0-2

gegen TSV 1862 Schildau 0-1
*damit Platz 4 mit 0 Punkten und 0-5 Toren

Sieger FSV BW Wermsdorf und TSV 1862 Schildau mit je 7 Punkten und 5-1 Toren

Platz 3 FSV Beilrode 09 mit 3 Punkten und 2-5 Toren

Für die SpG Brandis / Partheland spielten:

Felix K., Leevi B. (1), Nils S. (1), Felix G., Tom T., Aaron J., Fritz R.